• 1

ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

Юридические услуги
Лицензирование

ООО "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597 ИНН 7813645752 Генеральный директор Силантьева Мария Борисовна Наша юридическая фирма квалифицируется в разрешении гражданско-правовых отношений. Наши специалисты решают вопросы во всех отраслях права, кроме уголовного.

Отзывы (26)
  • Евпатий Wednesday, May 27, 2020 5:35 PM

    Оформили заказ моторной лодки с мощным мотором за 289 000 рублей.По предварительной проверке перед выездом на рыбалку, обнаружился брак в моторной системе ( при включении сразу же нагревался и прекращал работать).Сказать, что мы блыи в шоке- ни чего не сказать.Ведь если бы мы не проверяли, то отъехав на приличное расстояние в озере ( температура воды была 2 градуса) то мы бы померли от замерзания и онемения конечностей.Пришли в магазин с жалобой и требованием вернуть деньги за товар, на что нам сказали:- Вы же сами его решили купить! Мы вам можем только заменить запчасти и то, после экспертизы, дабы понимать, что это заводской брак.Вообщем-то общаться в мирном ключе не имело смысла, поскольку мы бы точно не договорились.Обратились в данную фирму и не прогадали.Деньги удалось вернуть, правда немножко нервов пришлось оставить в суде, ну да ладно. Вернули свои кровные и слава богу!

  • Степан Sunday, May 24, 2020 5:23 PM

    Брал два кредита один в Тинькофф , другой в Альфа банках. В общей сумме вышло 945000 рублей. А страховок мне навязали на 489 000 рублей. Это просто обалдеть. Как же так? Всё просто. Привыкли, что люди не хотят тратить своё время на суд, вот и "накручивают" людей на деньги. По некоторым рекомендация коллег по работе, наведался в данную юридическую фирму за квалифицированной помощью. Как же я рад своему принятому решению. Прошло 5 месяцев, и удалось вернуть 635 000 рублей со всеми расходами и компенсациями. Впредь буду всех предупреждать об уловках "дружелюбных менеджеров" банка.

  • Михаил Saturday, May 16, 2020 5:22 PM

    Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

  • Иван Tuesday, May 5, 2020 5:19 PM

    Хотели купить автомобиль, нашли на сайте одной компании, нам понравилась, и цена устраивала. Поехали туда, нам сказали, что той машины нет. Предложили другую, совсем другую и 2019 года, но дороже. Сказали, что можно взять кредит в банке, которые находится в самом салон. Сказали, что процентная ставка будет небольшая. Мы согласились, были дураками. Начали готовит документы и тут я заметил, что откуда- то появился первый взнос, хотя мы его не вносили. Сотрудники сказали, что так надо. Потом по документам с банка мы увидели что процентная ставка очень большая. Мы спросил, что это. Мы были правда в шоке. Нам сказали, что после первого взноса все измениться и нас уже вписали в ПТС. Так мы и попали на бабосы, ежемесячный платеж у нас был 45 369 рублей. По рекомендациям друзей, по обратились в "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597. И они помогли! Расторгли договор и мы ничего не должны!

  • Зинаида Sunday, May 3, 2020 5:24 PM

    Я правда рада, что обратилась к вам за решением своей проблемы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить юристу, занимающегося моим делом. Валентин Николаевич помог мне в составлении брачного договора. Все сделал четко и грамотно, теперь, в случае чего, мой бизнес останется при мне, ведь муж не вложил в него ни копейки, а в случае развода ему полагалась бы половина.

  • Дмитрий Wednesday, April 29, 2020 5:18 PM

    Ехал спокойно, никого не трогал, на красном остановился, загорелся зеленый я тронулся с места, и по колеса попала бабулька. Сказала, что не надо ни гаи ни скорой ,ну я ее отвез в больничку, по дороге говорила, что не будет писать заявление, что все понимает оставил все телефоны и уехал со спокойной душой. Тут через какое-то время приходит повестка в суд,что я якобы оставил место ДТП. Созваниваюсь с этой женщиной, она сказала, что хочет денег, вроде моральный ущерб. Я обратился в эту фирму с этой проблемой. И решилось в мое пользу. Благодарю вас.

  • Эвелина Wednesday, April 22, 2020 5:17 PM

    Был раздел имущества с мужем. Он хотел оставить меня ни с чем. Было не очень приятно, поскольку с мужем прожили около 10 лет. Дальняя родственница сказала, что есть такая компания как " ООО "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752" , и там реальная помощь. Я рискнула и осталась довольна совместным сотрудничеством.

  • Олеся Friday, April 17, 2020 5:17 PM

    У меня умерла бабушка.. Еще до смерти, она мне сказала, что написала завещание в мою пользу, а там совсем нехилое наследство получается, квартира в центре города, и дом большой. Но я как-то не задумывалась об этом, потому что любила бабулю и не думала, что скоро она уйдет от нас. Но это произошло. И тут активировались дяди, которые при жизни даже не думали поздравить бабушку с ее днем рождения и другими праздниками, фактически они на нее забили. Когда узнали про завещание, сказали что я ничего не получу, поскольку они они являются наследниками первой очереди. Поплакав немного, я решил, что надо что-то делать. Нашла фирму данную юридическую фирму , они проконсультировали меня и успокоили в том, что ничего им не достанется. И через суды мы добились того что все, что завещала бабуля перешло мне, как она и хотела. Огромное спасибо.

  • Максим Tuesday, April 14, 2020 5:16 PM

    Обратился в данную юридическую организацию по поводу взыскания денег с военной ипотеки. Сын погиб, а я находился у него на иждивении , поэтому имел право получить выплату. Сумма накопилась приличная. Однако, обратившись за выплатой, мне было отказано. Обратился к юристам. Через суд мне помогли получить положенную мне выплату! Доволен своим выбором.

  • Антон Wednesday, April 8, 2020 5:15 PM

    Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

  • Арина Wednesday, February 19, 2020 5:13 PM

    Заказали в интернет-магазине iphone 11 pro max на 256 гб стоимостью 95 000 рублей. В результате через 2 дня пришла китайская ХРЕНЬ. Пытались урегулировать вопрос мирным путём , но там делается акцент на том, что никто потом не захочет судиться , что у всех времени мало. Но как бы не так. По совету сестру обратился сюда, в "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597. Удалось вернуть 178 тыс.рублей с учётом всех расходов и компенсаций.

  • Николай Sunday, February 9, 2020 5:12 PM

    Ехал спокойно, никого не трогал, на красном остановился, загорелся зеленый я тронулся с места, и по колеса попала бабулька. Сказала, что не надо ни гаи ни скорой ,ну я ее отвез в больничку, по дороге говорила, что не будет писать заявление, что все понимает оставил все телефоны и уехал со спокойной душой. Тут через какое-то время приходит повестка в суд,что я якобы оставил место ДТП. Созваниваюсь с этой женщиной, она сказала, что хочет денег, вроде моральный ущерб. Я обратился в эту фирму с этой проблемой. И решилось в мое пользу. Благодарю вас.

  • Андрей Wednesday, February 5, 2020 5:11 PM

    Брал машину в кредит, так мне оформили не автокредит, а потребительский, еще и дополнительные услуги впарили. Обратился к юристам, что бы урегулировать этот вопрос. Итог: списали полностью проценты по кредиту. Плачу теперь основной долг через приставов.Буду сотрудничать в случае чего с данной организацией вне всякого сомнения.

  • Гера Wednesday, January 29, 2020 5:10 PM

    Попал в подставное ДТП. Почему подставное? Всё просто, я узнал по номерам автомобиля, который сделал мне отворот-поворот, кто владелец. У меня сложился пазл. Если коротко, то просто моя девушка нравится "папику", а она любит меня. Я ему мешаю, вот он и делает всё через кого-то. Как вообще наша страна "терпит" таких ублюдков? Обратился сюда и всё разрешили в мою пользу( без угроз со стороны ответчика не обошлось, но это ему боком и вышло) . Судопроизводство длилось пол года. В это время я находился под подпиской о невыезде. В итоге, по решению суда, компенсировали всё по закону. Конечно, если смотреть объективно, то ответчику на данное решению абсолютно плевать. Но чем, чаще будут гасить таких гадов, даже на свой страх и риск, то меньше наглости у них будет.

  • Майя Sunday, January 26, 2020 5:09 PM

    Брала кредит в банке ВТБ, мне навязали страховку, конечно, я хотела её вернуть . Так и не возвращали, когда я приходила писать заявление. Пришла к юристам из этой фирмы. Сказали, что реально вернуть страховку. И вернули, правда затянулось все на 4 месяца. Но главное - итоговый результат.

  • Екатерина Tuesday, January 21, 2020 5:07 PM

    Купила автомобиль, стоимостью 879 000 рублей. Оформила ещё 5 страховок ( навязывают гады). Я в принципе знала, что так будет, но не на столько. После моего обращения к юристам из данной фирмы вопрос решился. Все страховки получила в полном объёме, чему я рада.

  • Эдуард Friday, January 17, 2020 5:06 PM

    Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

  • Никита Sunday, December 29, 2019 5:04 PM

    Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

  • Анастасия Wednesday, December 25, 2019 5:03 PM

    Взяла кредит в банке , а мне еще и страховку жизни в кредит навязали под предлогом "обязательного условия для заключения сделки".Конечно кредит увеличился и я просто не смогла его платить. Обратилась к юристам в данную организацию за помощью. Вернули мне деньги за страховку жизни и списали проценты по кредиту.Теперь я плачу только ту сумму которую взяла, чему несомненно рада.

  • Алексей Tuesday, December 17, 2019 4:59 PM

    После корпоратива я поехал на своем автомобиле домой, выпил всего лишь рюмку коньяка. Но, тем не менее, алкотестер показал выше допустимой нормы содержание алкоголя. Коллега по работе предложила обратиться к специалистам. Обрыл весь интернет, остановился на вашей фирме. Записался на прием, приехала на бесплатную очную консультацию. В офисе мне показали аналогичные решения, которые юристы вели, и которые заканчивались успешно. Какие-то дела завершались за истечением сроков привлечения к административной ответственности, какие- то за отсутствием состава административного правонарушения. В общем, согласился я. Выдал доверенность на ведение дела. Юрист у меня был Юрченко Глеб Дмитриевич, держал меня в курсе дела, всегда был на связи. Дело было прекращено через 3 месяца за отсутствием состава правонарушения, не хватало каких-то подписей в каком-то из протоколов. В судебное заседание я являлся один раз, чтобы понятые на меня посмотрели. Больше не приходил. Работой юриста остался доволен, рекомендую данную юридическую фирму. Здесь слова идут параллельно с действиями и отлаженной работой.

  • Валентин Saturday, December 14, 2019 4:58 PM

    Брал два кредита один в Тинькофф , другой в Альфа банках. В общей сумме вышло 945000 рублей. А страховок мне навязали на 489 000 рублей. Это просто обалдеть. Как же так? Всё просто. Привыкли, что люди не хотят тратить своё время на суд, вот и "накручивают" людей на деньги. По некоторым рекомендация коллег по работе, наведался в данную юридическую фирму за квалифицированной помощью. Как же я рад своему принятому решению. Прошло 5 месяцев, и удалось вернуть 635 000 рублей со всеми расходами и компенсациями. Впредь буду всех предупреждать об уловках "дружелюбных менеджеров" банка.

  • Милана Saturday, December 7, 2019 4:56 PM

    Взяла кредит в банке , а мне еще и страховку жизни в кредит навязали под предлогом "обязательного условия для заключения сделки".Конечно кредит увеличился и я просто не смогла его платить. Обратилась к юристам в данную организацию за помощью. Вернули мне деньги за страховку жизни и списали проценты по кредиту.Теперь я плачу только ту сумму которую взяла, чему несомненно рада.

  • Михаил Thursday, November 28, 2019 4:56 PM

    Выражаю огромную благодарность и признательность своему юристу Юрченко Глебу Дмитриевичу! Помогли мне усыновить ребенка моей старшей сестры, которая с мужем погибли в авиакатастрофе. При личном обращении в органы ЗАГС мне было отказано. Однако, обратившись за помощью к юристу, сотрудники ЗАГС изменили свое решение в противоположную сторону. Уже все разбирательства происходили через суд. На всех судах я присутствовал, видел работу Глеба Дмитриевича во всей красе, как он говорит, как он доказывает свою правоту. Очень рад, что судьба свела меня именно с этим грамотным специалистом. Суд шел почти 8 месяцев, дело было выиграно, сейчас оформляю документы и забираю ребенка себе. Еще раз огромное спасибо Вам!

  • Сергей Sunday, November 24, 2019 4:55 PM

    Попал в подставное ДТП. Почему подставное? Всё просто, я узнал по номерам автомобиля, который сделал мне отворот-поворот, кто владелец. У меня сложился пазл. Если коротко, то просто моя девушка нравится "папику", а она любит меня. Я ему мешаю, вот он и делает всё через кого-то. Как вообще наша страна "терпит" таких ублюдков? Обратился сюда и всё разрешили в мою пользу( без угроз со стороны ответчика не обошлось, но это ему боком и вышло) . Судопроизводство длилось пол года. В это время я находился под подпиской о невыезде. В итоге, по решению суда, компенсировали всё по закону. Конечно, если смотреть объективно, то ответчику на данное решению абсолютно плевать. Но чем, чаще будут гасить таких гадов, даже на свой страх и риск, то меньше наглости у них будет.

  • Александр Sunday, November 17, 2019 4:50 PM

    Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.Редактировать | Удалить

  • Марьям Wednesday, November 13, 2019 4:48 PM

    Я развелась с супругом. Зашла речь о разделе имущества, к слову практически всё было куплено за мой счёт, а вот по причине моих вечных командировок ( такая уж работа) оформлено всё на него. Соответственно в добровольном порядке он не хотел выделять долю из этого имущества. По этой причине пришлось обращаться за правовой помощью к специалистам. Юристы "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ"ИНН 7813645752 являются профессионалами своего дела. Разжевали мне всё, как маленькому ребёнку.Заключили договор и за 2 месяца полностью урегулировали данный вопрос в мою сторону.

Оставь свой отзыв
1 2 3 4 5