• 1

ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ

Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 116 1 литер.а, пом.3-н

Адвокаты
Юридические услуги
Брокерская компания
Денежные переводы
Кредитный брокер

ООО "СПЕКТР" ОГРН 1089847237534 ИНН 7816444081 Наша юридическая организация оказывает правовую поддержку гражданам в различных отраслях права, не включая лишь уголовное.

Отзывы (27)
  • Ирина Friday, September 11, 2020 4:51 PM

    Захотелось мне купить хорошего виски. За 3 бутылки я отдала почти 300к рублей. Это оказалось паль. Возврат делать не захотели "сучьи дети", хотя товар ещё не был в эксплуатации, просто у своего человечка узнала как понять подделка иил оригинал. На мою просьбу о возврате денег мне ответили тем, что можем составить тебе компанию по выпивке. Совсем аху**и. Но ничего , совместно с юристами удалось всё расставить на свои места. Теперь они пьют в другом месте, а я отдыхаю за границей.

  • Слава Tuesday, August 4, 2020 4:41 PM

    Купила автомобиль BMW X6. Купила за наличку, но навязали страховок очень много , штук 7. Из них нужные только две. Остальные- тупая трата денег и спонсирование страховых компаний.Пришла, пояснила, что у меня за треш при покупке авто возник. Все мои потраченные деньги удалось возвратить, что-то в досудебном порядке, а что-то только в судебном. В принципе я довольна. Мне этих денег хватит на год для заправки моей малышки.

  • Лео Wednesday, July 29, 2020 4:40 PM

    Приобрёл модные педали в рассрочку от Dolce & Gabbana по акции. Но это оказалась паль за стоимость оригинала. Я негодовал.. Возвращать мне ни чего не захотели, только заменить на такую же паль. Хотя я даже не носил их, а только проверил всё и обнаружил это. Вынужден был обратиться к юристам. Что я и сделал и не пожалел. В результате вернул свои деньги, правда нервов потратил больше...

  • Дамир Sunday, July 26, 2020 4:42 PM

    Купили в автосалоне квадроцикл. 894 000 рублей вышел. Впарили страховок на 300 с лишним тысяч рублей. Возвращать их никто не захотел. Вернули, но через суд с помощью юристов из данной фирмы.

  • Владислава Friday, July 24, 2020 4:38 PM

    Устроилась на работу и проработала 9 месяцев.Изначально занимала должность помощника руководителя, спустя 3 месяца я стала заместителем руководителя, чуть позже ( за пару дней до произошедшего) мне предложили стать ген. директором одной из высокодоходных организаций. Подвохов я не заметила, за что сильно поплатилась.В чём же нюанс? - спросите вы.Отвечаю: на данной фирме было множество задолженностей, а так же тьма кинутых клиентов.Я стала разбираться, но никто из персонала с работы уже не стал со мной разговаривать. Сделали меня "козлом отпущения".Обратилась к юристам, в данную фирму со своей проблемой. Говорить каким способом мы её урегулировали я не имею право в рамках нашего договора, но могу точно заявить, что моя проблема была решена.Никогда больше не буду такой доверчивой. По причине того, что юрист Валентин Николаевич, занимающийся моим делом, является реально профессиональным спецом, оставляю свой положительный отзыв.

  • Алексей Wednesday, July 8, 2020 4:36 PM

    В моей собственности находится 2/4 квартиры. Остальная часть принадлежит 3-му лицу. Я сдаю эту часть в аренду. Но 3-е лицо проживает там и его не устраивают квартиранты. Выходит так, что это 3-е лицо в момент отсутствия моих жильцов привело всё имущество в непотребный вид.Жильцы от меня съехали, а я остался в убытке. Компенсировать это 3-е лицо напрочь отказалось. Обратился к Вам. Разрешили вопрос без всяких проблем. Теперь вся квартира моя, поскольку я выкупил долю.Уже сделал отделку и перепланировку, теперь у меня будет х3 прибыли. Ухх,,Еще раз спасибо!

  • Вениамин Monday, June 29, 2020 4:35 PM

    Езжу за рулём фуры уже более 3-х лет. По случайности не заметил легковой автомобиль, когда выезжал с парковки. Зацепил и поцарапал. Предложил решить всё спокойно. Но владелец стал наезжать на меня, так же причинил мне увечье средней тяжести. После этого , я обратился сюда и он ответил по полной программе.Конечно же, мне пришлось выделить из своего кармана деньжат ( т.к изначально виновником являлся я), но получил больше ( с учётом всего).

  • Карим Thursday, June 25, 2020 4:34 PM

    Купили дом у застройщика на стадии застройки. Они заморозили проект. Возвращать деньги не хотели. Через суд удалось возместить частично свои расходы, но хоть что-то. Совет: покупайте только готовую недвижимость!

  • Дарья Saturday, June 13, 2020 4:32 PM

    Купила Mac book Pro (2019) , оплатив 187 000 рублей ( покупала типо у официального магазина). Мне продали люксовую китайскую копию, поняла я это только спустя три дня эксплуатации данного устройства. Он так нагревался, что в итоге сплавились контакты у процессора. Понесла на замену, мне ни чего по гарантийному талону не захотели менять или осуществлять возврат уплаченных средств.Пришла в данную юридическую фирму, рассказала и обрисовала всю ситуацию. В досудебном порядке удалось вернуть все денежные средства, я этому было крайне рада. Спасибо вам!

  • Эвелина Sunday, June 7, 2020 4:28 PM

    Пришла в банк с перцовым балончиком ( ментовским). Меня там реально пытались развести на страховку, заперли и не выпускали до тех пор, пока я не подписала договор. После подписания , я е**ла нескольким в глаза и сбежала. После я обратилась к юристам, через суд мы вернули все мои деньги+ компенсации . Напряг был лишь в одном: угрозы и боязнь появляться где-либо . Бугаю, работающие там не промахи, таких как я они не прощают. Но ответили они по полной. Теперь-то я живу со спокойной душой и не в России. Вашей юридической фирме выражаю благодарность и респект!

  • Николос Wednesday, June 3, 2020 4:27 PM

    Изучил всё вдоль и поперёк при заключении договора аренды апартаментов. Но как оказалось, " собственник" оказался не тем человеком, за кого себя выдавал. Суммарно я потерял 140 000 рублей. После чего я попросил помочь мне своих коллег по работе, они мне и порекомендовали обратиться сюда. Проблему решили через судопроизводство, за 2 месяца. Всё вернул до копейки+ вред за потраченное время и нервы). Претензий к этой организации не имею, выполняют всё качественно и в оговоренный срок.

  • Михаил Tuesday, May 26, 2020 4:26 PM

    Прикупил супруге подарок сумочку Lovition. Заплатил 297 000 рублей. Оказалось мне продали подделку. Она начала расслаиваться спустя два дня. Вернулся в этот магазин, где покупал сумку. Рассказал им всё , они не приняли меня и не начали действовать в моих интересах. Лишь пожали плечами и сказали: - В следующий раз, выбирайте товар более внимательно.После этого я немножко пораскинул и сказал помощнику ( ассистенту), чтобы он нашёл мне хороших юристов по решению данной ситуации. Он нашёл мне вашу юридическую организацию. Качеством услуг я доволен. Удалось вернуть свои денюшки. Потрачу их на "благое дело". Сегодня ещё и пятница, ухх... Спасибо Вам!

  • Мадина Tuesday, May 19, 2020 4:24 PM

    Прожила с мужем 7 лет. У нас двоё общих детей ( близнецы). В последнее время муж стал изменять мне, злоупотреблять алкоголем, тратить деньги на азартные игры. В общем я решила расторгнуть с ним брак. Он ни в какую не хотел этого, т.к имущества у него почти никакого нету.Обратилась в ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 к юристам, мне помогли провести дело через суд. В принципе своей цели я достигла. Благодарю ваших юристов за профессиональный подход к своей работе!

  • Зинаида Monday, May 11, 2020 4:23 PM

    Купила псинку. Белого самоеда. Как оказалось после, он был бешеным. Это повергло меня в шок. Ведь в доме мои маленькие детки, и укусив кого-либо это было бы чревато проблемами.Попыталась как-то осуществить возврат этого "чуда" и получить назад деньги, но безуспешно.Тогда я и решилась прийти в данную юридическую фирму и рассказать о случившемся. Здесь меня выслушали, рассказали, как будет протекать наше сотрудничество и довели дело до конечного результата ( самое важное). Я осталася довольна.

  • Алексей Tuesday, May 5, 2020 4:23 PM

    Приобрёл автомобиль Volkswagen Tiguan 2020г за 2970 000 рублей. Не заметил сразу, оказывается меня обманули трижды. Суки, обманули! Сначала при покупке, когда мне всучили 4 страховки на общую сумму около 1 млн.рублей, потом когда, на следующий день стала барахлить машина. Приехал в автосалон, где приобретал её, мне там что-то подшаманили. Через 2 дня начала через раз работать коробка передач.Выяснилось, что авто не новый, а битый. - это 3-ий момент, где меня ободрали. Моё терпение было исчерпано, я обратился к юристам, настроился на суд. Виновники торжества ответили по полной, правда не сразу , а спустя 5 месяцев, но это не важно. Главное - наказали и вернули своё+ штраф+ моральный вред+ расходы на юр.услуги.Теперь-то я доволен.

  • Алексей Saturday, April 25, 2020 4:23 PM

    Приобрёл автомобиль Volkswagen Tiguan 2020г за 2970 000 рублей. Не заметил сразу, оказывается меня обманули трижды. Суки, обманули! Сначала при покупке, когда мне всучили 4 страховки на общую сумму около 1 млн.рублей, потом когда, на следующий день стала барахлить машина. Приехал в автосалон, где приобретал её, мне там что-то подшаманили. Через 2 дня начала через раз работать коробка передач.Выяснилось, что авто не новый, а битый. - это 3-ий момент, где меня ободрали. Моё терпение было исчерпано, я обратился к юристам, настроился на суд. Виновники торжества ответили по полной, правда не сразу , а спустя 5 месяцев, но это не важно. Главное - наказали и вернули своё+ штраф+ моральный вред+ расходы на юр.услуги.Теперь-то я доволен.

  • Кристина Sunday, April 19, 2020 4:21 PM

    Оформила кредит на сумму 459 324 руб. в Райффайзенбанк. Навязали несколько не нужных страховок под предлогом обязательных. Не думала, что у нас в стране работают такие "менеджеры". Окучили меня по полной. Теперь я должна оплачивать то, что мне вовсе не нужно.Естественно я не терпила и обратилась в юридическую компанию. Дошло всё до суда. Только после него удалось всё возместить. Я рада этому решению.

  • Валерия Wednesday, April 15, 2020 4:21 PM

    Зашли в магазин Лента с подругой. Какие идиоты толкнули меня в полку, где стояли вина. Полка упала, всё поразбивалось. Мало того, что я пострадала и не виновата, так на меня ещё и штраф влепили за всё, т.к виновного определить не вышло.На следующий день обратились к юристу сюда. Заключили договор и в результате ни чего выплачивать нам не надо.Спасибо. Какая-то бл**ская у нас страна, тот, кто ворует, грабит, убивает - шикует.Тот, кто страдает - страдает и дальше или погибает..

  • Николай Thursday, March 26, 2020 4:20 PM

    Проработал в фирме 3,5 года. Пришёл момент, когда мне стало не интересно продолжать работать здесь же. Поэтому я заранее написал заявление по собственному желанию и предупредил работодателя. По причине того, что толковых projekt- manager не так уж и много, то моё заявление просто выбросили в урну и сказали, что если я уйду, то ни чего мне не выплатят за проект ( более 400 к). Супруга посоветовала мне обратиться в юридическую фирму, что я и сделал. Решили вопрос в досудебном порядке и все остались довольны ( кроме работодателя).

  • Дмитрий Tuesday, March 17, 2020 5:23 PM

    Выражаю огромную благодарность и признательность своему юристу Юрченко Глебу Дмитриевичу! Помогли мне усыновить ребенка моей старшей сестры, которая с мужем погибли в авиакатастрофе. При личном обращении в органы ЗАГС мне было отказано. Однако, обратившись за помощью к юристу, сотрудники ЗАГС изменили свое решение в противоположную сторону. Уже все разбирательства происходили через суд. На всех судах я присутствовал, видел работу Глеба Дмитриевича во всей красе, как он говорит, как он доказывает свою правоту. Очень рад, что судьба свела меня именно с этим грамотным специалистом. Суд шел почти 8 месяцев, дело было выиграно, сейчас оформляю документы и забираю ребенка себе. Еще раз огромное спасибо Вам!

  • Кристина Monday, March 9, 2020 5:21 PM

    Решились с супругом приобрести дом в ипотеку, немного ( в рамках стоимости недвижимости) не хватало для пушального взноса, решили взять кредит на пол года размером 4 млн рублей в Альфа-Банке ( под 13% годовых) Зайдя домой, после подписания договора ( оформление кредита) обнаружили абсолютно не кому не нужные несколько страховок. Сумма , которых, внимание: 934 000 рублей ( в случае отказа от них , % ставка увеличивается до 25%). Вот в чём собственно говоря подвох. Слава богу, не стали паниковать, посмотрели , почитали, что да как и обратились в данную юридическую фирму за урегулированием этого недоразумения. В конечном итоге страховку нам вернули ( Как миленькие, правда в судебном порядке).. Обратиться сюда или нет, решать только вам, но лично я осталась довольная плодами нашего совместного труда.

  • Григорий Tuesday, February 25, 2020 5:19 PM

    Моя супруга обращалась в мед.клинику к частному специалисту для увеличения губ. Исполнитель то ли специально, то ли случайно перепутал вещества. Теперь у моей девушки губы с размером с кулак. Пытались вернуть деньги за услугу, оказанную ненадлежащим образом и компенсацию за моральный вред и нанесённый ущерб, нас послали н***й. Мы пришли в данную юридическую фирму и заключили договор. В результате с данного специалиста взыскали всё по полной программе. Мы этому рады.

  • Владимир Saturday, February 15, 2020 5:18 PM

    Взял в лизинг бмв 3 серии, лучше бы я этого не делал. Если коротко, то произошло ДТП в ходе, которого ни кто не погиб, а вот авто знатно потрепало. Юристы мне очень сильно помогли в данной ситуации. Я не много чего потерял ( если сравнивать , что мог потерять). Но вам друзья совет: будьте осторожны на дороге, лучше передвигайтесь на такси.

  • Алексей Friday, February 7, 2020 5:15 PM

    Проработал 6 месяцев на борту судна в качестве матроса. У нас был заключён контракт. По истечению данного периода у меня должно было начислится 2 454 640 рублей. Выплатили лишь 1/4 от данной суммы, аргументируя это нехваткой финансового резерва. В добровольном порядке ожидать было не чего. Пришлось поговорить с юристом Валентином Николаевичем из ООО "СПЕКТР" . Он мне всё рассказал( как и что будет происходить) и мы начали сотрудничество. После его окончания ( когда суд вынес определение) я был удовлетворён результатом проделанной работы.

  • Николай Tuesday, January 28, 2020 5:14 PM

    Взял кредит на оплату ремонта квартиры ( 435 000 рублей) на год. "уСЛУЖЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ" впарили мне страховки. Вышло так, что вместо взятой суммы 13% я должен был выплачивать 185 903 рубля. За что? За то что я подписал! Здесь в ООО СПЕКТР ОГРН 1089847237534 мне реально помогли решить вопрос за незначительную сумму. Я доволен.

  • Ариана Tuesday, January 21, 2020 5:13 PM

    Обратилась я сюда по рекомендации сестры. У меня возникли проблемы с разделом имущества при разводе. Юристы мне помогли( проконсультировали) и решили мой вопрос. Так что, рекомендую!

  • Валерия Friday, January 17, 2020 5:12 PM

    Только-только сделали евроремонт большой 2-ки ( 145 м). Потратили на всё около 3,5 млн рублей. На следующий день вечером, когда возвращались с супругом домо и зашли в квартиру, - обомлели. Потолок весь протёк и провис, вся мебель была пропитана канализационной водой. А она между прочем из Италии. Короче говоря соседи вели себя и отвечали так, будто ни чего не случилось. А они не причём. На самом деле у них был притон, они просто-напросто забыли закрыть воду. Вот и получилась такая история.

Оставь свой отзыв
1 2 3 4 5